[Cerrado] Reclamación JuanAntonio2106 vs GMS-Torres carrera Tokio, sala martes, segunda manga  

  RSS

JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
13/03/2019 1:34 am  

Presento reclamación contra GMS-Torres por cruzarse delante de mí cuando iba a adelantarle hasta en 4 ocasiones, causándome rotura de motor en una de ellas y en otra daños leves. Adjunto pruebas de vídeo de los cuatro incidentes, el último de ellos tanto desde mi perspectiva como desde la suya para que pueda apreciarse mejor el movimiento.


JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
13/03/2019 1:53 am  

https://youtu.be/DHPpmiZVd3s


JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
13/03/2019 1:55 am  

https://youtu.be/QaPi40tq6mk


JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
13/03/2019 1:56 am  

https://youtu.be/XrcHYuyuo_w


JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
13/03/2019 1:58 am  

https://youtu.be/Gfv7zFE8fvo


JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
13/03/2019 1:59 am  

https://youtu.be/zvWDDPpSdC0

This post was modified hace 2 meses by JuanAntonio2106

Torreseljosesolo
(@torreseljosesolo)
Miembro Activo
Registrado: hace 7 meses
Respuestas: 8
14/03/2019 11:57 am  

Yo boy x mi carril deveria aguantar atras asta q pudieras adelantar yo boy aciendo la trazada


Torreseljosesolo
(@torreseljosesolo)
Miembro Activo
Registrado: hace 7 meses
Respuestas: 8
14/03/2019 1:55 pm  

Buenas la reclamaciones se piden de buenas maneras y sin insultar mirar este vidio insultandome faltanndo.respeto si puede ser q fuera rozando.muros x q me rompieron el.coche y yo boy x mi trazada no acepto la reclamacion ami tambien me icieron tapon y tuve q aguantar

https://youtu.be/zvWDDPpSdC0

Saludos


JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
15/03/2019 12:35 pm  

Disculpa, Torres, en ningún momento fue mi intención enviar un vídeo con audio, lógicamente. Te ruego que no lo consideres un insulto, sino una expresión malsonante de las que creo que la mayoría utilizamos cuando creemos que alguno nos ha hecho una faena.

El vídeo ya está eliminado, ahora envío el correcto. Un saludo.


JuanAntonio2106
(@juanantonio2106)
Miembro Activo
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 12
15/03/2019 12:56 pm  

https://youtu.be/QcpBBcx3bGk

Además existe el agravante de que cuando él me adelanta lo hace con banderas amarillas


Hispania Sim Racers
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 300
16/03/2019 5:47 pm  

Tras revisar la acción, el equipo de comisarios ha decidido:

  • Dejar la acción en Lance de carrera y sanción de -25 puntos de licencia a JuanAntonio2106

El piloto GMS-Torres sigue su trazada normal de carrera. Hay que tener en cuenta que el circuito era muy estrecho y es muy difícil adelantar. En ningún momento el piloto JuanAntonio2106 llevar a poner su coche en paralelo con el de GMS-Torres, por lo que no consiguió ganar la posición. Aunque es cierto que el piloto GMS-Torres rozando en alguna ocasión los muros, ese no es motivo para dejarse pasar ni para ser insultado, tal como se hizo en el último video borrado, por lo que el piloto JuanAntonio es sancionado con -25 puntos en su licencia, según se estipula en la normativa.

El hecho de adelantar con banderas amarillas no está penalizado en ningún caso, por lo que no es motivo de reclamación.


Compartir:
  
Trabajando

Por favor Iniciar Sesión o Registro