[Cerrado] Reclamacion rsampe contra SFP_Suelpes  

  RSS

rsampe
(@rsampe)
Miembro Activo
Registrado: hace 6 meses
Respuestas: 13
18/01/2019 12:23 pm  

Presento esta reclamacion, por la acción del piloto SFP_Suelpes, que como se ve en el vidio me alcanza en la parte trasera de mi cocheen a frenada, provocando primero que no pueda controlar bien el paso por curva con lo cual me voy ligeramente hacia el exterior de la misms y pierdo dos posiciones, provocandome daños en la aerodinamica trasera del coche.


rsampe
(@rsampe)
Miembro Activo
Registrado: hace 6 meses
Respuestas: 13
18/01/2019 12:32 pm  

Vidio nº1 donde se aprecia la accion

Archivo adjunto borrado

rsampe
(@rsampe)
Miembro Activo
Registrado: hace 6 meses
Respuestas: 13
18/01/2019 12:32 pm  

Vidio nº1 donde se aprecia la accion

Archivo adjunto borrado

Suelpes
(@suelpes)
Miembro Activo
Registrado: hace 9 meses
Respuestas: 12
18/01/2019 8:36 pm  

Muy buenas, No recuerdo de tener incidentes con nadie, dice que le golpeé y le dañé la aerodinámica, no recuerdo golpear a nadie, y mi coche no tiene daños en ningún momento, si que es cierto que a este piloto lo vi al principio de carrera y lo veía con lag, pero vuelvo a insistir no recuerdo de golpear a nadie

e incluso te veía con lag y de esa manera es imposible saber dónde estás.

Archivo adjunto borrado

rsampe
(@rsampe)
Miembro Activo
Registrado: hace 6 meses
Respuestas: 13
18/01/2019 9:36 pm  

buenas, primero aki te dejo la imagen a ti y a los comisarios donde se ve claramente que si me golpeas ya que aparecen los daños en el vehiculo, y con respecto a lo del lag, yo particularmente ni en mi vidio ni en el tuyo aprecio dicho lag, lo que si aprecio es el daño en mi vehiculo.

Archivo adjunto borrado

Suelpes
(@suelpes)
Miembro Activo
Registrado: hace 9 meses
Respuestas: 12
19/01/2019 3:52 pm  

Muy buenas, entiendo que no veas el lag, Ya que eso dejaría tu reclamación en nada, al igual que tú aprecias los daños en tu coche debido al “toque” yo no aprecio daños en mi coche, incluso dudo de dicho toque ya que vuelvo a repetir que en ningún momento noté nada y como se aprecia mi coche no tiene daños y con el toque que según tú te di tendría que tener daños también en mi coche creo que antes de iniciar una reclamación se tiene que valorar todas las situaciones y si tú no quieres ver lag no lo veas, pero se aprecia claramente.


rsampe
(@rsampe)
Miembro Activo
Registrado: hace 6 meses
Respuestas: 13
19/01/2019 5:00 pm  

me queda claro que tu ves que tengo lag, yo ni en tu vidio ni en el mio lo aprecio, pero dices que mi reclamacion se queda en nada por lo del lag, esta claro que el vidio en el que se ven los daños en mi coche provocados por tu impacto no tiene importancia no?

no discrepo mas, mis pruebas estan ahi y ya estama de los comisarios


Suelpes
(@suelpes)
Miembro Activo
Registrado: hace 9 meses
Respuestas: 12
19/01/2019 8:21 pm  

Yo no discrepo, solo te digo como fue la situación ya que mi coche no sufrió ningún daño y no noté ningún golpe, lo que digo es que si tienes lag y no noto ningún contacto es imposible que te pueda evitar, eso lo han de decidir los comisarios si es sancionable o no.


Hispania Sim Racers
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 303
22/01/2019 8:42 pm  

Tras revisar la acción, los comisarios han decidido:

  • Sanción leve para el piloto SFP_Suelpes, pérdida de -1 punto en el campeonato. La sanción también conlleva -5 puntos en el sistema de licencia

Tras revisar la acción, no se llega a apreciar lag en ese momento de ningún piloto. SFP_Suelpes llega a impactar con rsampe, provocándole daños.


rsampe me gusta
Compartir:
  
Trabajando

Por favor Iniciar Sesión o Registro